Для меня лапша это, прежде всего, очень вкусный наваристый суп на бульоне из домашней курицы. Он прозрачный, ароматный, приятного жёлтого оттенка с морковкой, луком, специями и, конечно же, лапшой. Лапша в таком супе должна быть обязательно домашней и правильно приготовленной: она не разваривается, вкусная, нежная и красивая!
Шарики моцареллы бывают разной величины. Маленькие шарики можно разрезать пополам или положить целыми. Вместо моцареллы можно использовать Фету, Рикотту или не очень соленую брынзу.
Приятного аппетита!!!
Если хотите такие же белые полосочки, как у меня, то смешайте 1 белок со 100 грамм сахарной пудры. Для нанесения пригодится кондитерский шприц.
Жарим бананы в кляре!
Классическая чурчхела готовится из нанизанных на нитку орехов в уваренном виноградом соке с добавлением муки. Это лакомство готовят из различных орехов (грецкие, миндаль, фундук) и соков (виноградный, гранатовый, абрикосовый). Чурчхела очень популярна благодаря великолепному вкусу, высоким питательным свойствам, долгому сроку хранения и простоте приготовления. Хотите побаловать себя настоящей чурчхелой - приготовьте её сами!
Приятного аппетита!
Не так давно появились огурцы в томатном соке на нашем столе. Такое новшество плотно закрепилось благодаря своему великолепному результату. Томатный сок придаёт огурцам пикантный вкус, они получаются очень хрустящие. Зимой, когда привычная консервация успевает наскучить, эти овощи украшают стол в роли ароматного изыска.