Подавайте горячими, политыми мороженым и шоколадным сиропом.
Ингредиенты:
Способ приготовления
Разогрейте духовку до 180 градусов. Смажьте маслом огнеупорную форму. Из яблок вырежьте внутренности и, используя острый нож, сделайте небольшой надрез по окружности яблока, чтобы избежать растрескивания во время выпекания. Смешайте нарезанную курагу, нарезанные финики, сухари, корицу, теплый мед и абрикосовый джем. Разложите смесь в 4 яблока и придавите пальцами. Сверху на каждое яблоко положите по кусочку масла и переложите в форму. Пеките 45-50 минут до мягкости яблок; проверяйте палочкой.
Комментарии
Добавить комментарийLёlik
17.02.11, 20:44
The Strong!
27.02.11, 22:16
обалдеть...

Гость: ХУДОЖНИК+
37.02.11, 22:19
ой...класна штучка..ням...люблю..трошки інший рецептик, а цей неодмінно спробую

Гость: ХУДОЖНИК+
47.02.11, 22:20Ответ на 2 от The Strong!
спасібачькі вам шо прислали
The Strong!
57.02.11, 22:26Ответ на 4 от Гость: ХУДОЖНИК+
то закуска ж гарна...
Як казав класік "закусывать надо"... 
Ага...Гость: Presti9e
67.02.11, 23:41
Гость: kissen7
710.02.11, 17:39
обожаю печеные яблоки. И этот рецептик испытаю обязательно