Співтовариство «СТРАВИ на СВЯТО»

Інші співтовариства

Всі рецепти користувача Голубка

Утка в томатном соуче

Утка в томатном соуче

Вкуснота,мне нравится )))

Інгредієнти:

утка филе - 500 г
яичный белок - 1 шт.
томатная паста - 2 ст. ложки
масло растительное - 4 ст. ложки
крахмал картофельный - 1 ст. ложка
коньяк - 1 ст. ложка
соль - по вкусу
зелень петрушки

Спосіб приготування

  1. Филе утки промыть, отварить, нарезать ломтиками.
  2. В масле спассеровать томатную пасту, добавить сахар, коньяк, немного горячей кипяченой воды. Положить кусочки утки, разведенный небольшим количеством воды крахмал, все тщательно перемешать и жарить еще 2–3 минуты.
  3. При подаче уложить на блюдо и оформить зеленью.

Фотографії блюда

  • Додано автором

Рецепт від bigmir)net Маринованные огурцы: Рецепт приготовления

В обраному: 2, з них друзів: 0.

  • Ship-shape
1

130.01.10, 10:02

С белым вином, просто пальчики оьлижешь.

анонім

230.01.10, 23:58

Утиное филе мне больше нравится в апельсинах , и с ягодным соусом. но о вкусах не спорят . попробую этот вариант.

331.01.10, 00:09Відповідь на 1 від Red Pepper

С белым вином, просто пальчики оьлижешь.Именно так

431.01.10, 00:09Відповідь на 2 від анонім

Утиное филе мне больше нравится в апельсинах , и с ягодным соусом. но о вкусах не спорят . попробую этот вариант.Рецептов множество,нужно все пробовать,чтобы знать наверняка,что тебе нравится больше всего

анонім

531.01.10, 07:13Відповідь на 4 від Голубка

Утиное филе мне больше нравится в апельсинах , и с ягодным соусом. но о вкусах не спорят . попробую этот вариант.Рецептов множество,нужно все пробовать,чтобы знать наверняка,что тебе нравится больше всего Я по работе. если будет вкуснее и дешевле , то