Сообщество «Праздничные блюда»

Остальные сообщества

Все рецепты пользователя Голубка

Утка в томатном соуче

Утка в томатном соуче

Вкуснота,мне нравится )))

Ингредиенты:

утка филе - 500 г
яичный белок - 1 шт.
томатная паста - 2 ст. ложки
масло растительное - 4 ст. ложки
крахмал картофельный - 1 ст. ложка
коньяк - 1 ст. ложка
соль - по вкусу
зелень петрушки

Способ приготовления

  1. Филе утки промыть, отварить, нарезать ломтиками.
  2. В масле спассеровать томатную пасту, добавить сахар, коньяк, немного горячей кипяченой воды. Положить кусочки утки, разведенный небольшим количеством воды крахмал, все тщательно перемешать и жарить еще 2–3 минуты.
  3. При подаче уложить на блюдо и оформить зеленью.

Фотографии блюда

  • Добавлено автором

Рецепт от bigmir)net Маринованные огурцы: Рецепт приготовления

В избранном: 2, из них друзей: 0.

  • levytsja
  • Ship-shape
1

130.01.10, 10:02

С белым вином, просто пальчики оьлижешь.

230.01.10, 23:58

Утиное филе мне больше нравится в апельсинах , и с ягодным соусом. но о вкусах не спорят . попробую этот вариант.

331.01.10, 00:09Ответ на 1 от Red Pepper

С белым вином, просто пальчики оьлижешь.Именно так

431.01.10, 00:09Ответ на 2 от дворянин

Утиное филе мне больше нравится в апельсинах , и с ягодным соусом. но о вкусах не спорят . попробую этот вариант.Рецептов множество,нужно все пробовать,чтобы знать наверняка,что тебе нравится больше всего

531.01.10, 07:13Ответ на 4 от Голубка

Утиное филе мне больше нравится в апельсинах , и с ягодным соусом. но о вкусах не спорят . попробую этот вариант.Рецептов множество,нужно все пробовать,чтобы знать наверняка,что тебе нравится больше всего Я по работе. если будет вкуснее и дешевле , то