и замесите мягкое тесто. Разделите его на 4 части и оставьте
на 20 минут, накрыв салфеткой. Раскатайте из теста тонкие лепешки,
обжарьте с двух сторон, смажьте сливочным маслом, охладите.
Отрежьте 3 тонких ломтика ветчины, остальную ветчину
измельчите, заправьте 1 столовой ложкой майонеза. Яйца и укроп мелко
нарубите, заправьте 1 столовой ложкой майонеза. Сыр натрите на терке,
половину сыра заправьте 2 столовой ложки майонеза.
Намажьте одну лепешку сырной массой, вторую — ветчинной,
третью — яичной. Сложите их друг на друга на блюдо и закройте четвертой
лепешкой. Верх и боковую поверхность пирога смажьте оставшимся
майонезом. Накройте пирог и поставьте на сутки в холодильник для
пропитки.
При подаче верх пирога посыпьте сыром, оформите ломтиками ветчины.
Коментарі
Додати коментарГість: tanjuwa_cook
116.04.10, 21:38
Ми такий робим з готових коржів для "наполеона"
Треба буде спробувати ще з такими коржами, тіки я би їх пекла в духоці