Співтовариство «СТРАВИ на СВЯТО»

Інші співтовариства

Всі рецепти користувача Голубка

Фаршированные помидоры

Фаршированные помидоры

Красиво смотрится

Інгредієнти:

помидоры - 600 г
яйцо - 3 шт.
лук зеленый или репчатый (120 г) - 100 г
майонез - 60 г
зелень - для оформления
соль
перец молотый

Спосіб приготування

Яйца варят вкрутую 12—15 минут, заливают холодной водой и очищают от скорлупы. Мелко рубят.


Очищенный лук мелко шинкуют и соединяют с яйцами. Заправляют майонезом (3/4 нормы), солью, перцем и хорошо перемешивают.


Спелые, но плотные помидоры средней величины хорошо промывают,
удаляют плодоножку и срезают верхнюю часть (ее можно мелко нарезать
и добавить в смесь яиц и лука). Удаляют перегородки вместе с семенами,
слегка отжимают от сока и посыпают изнутри солью.


Подготовленные помидоры наполняют фаршем, сверху поливают оставшимся майонезом и посыпают рубленой зеленью.

Фотографії блюда

  • Додано автором

Рецепт від bigmir)net Постный салат из капусты

0