У булочек срезать верхушки, маленькой ложечкой вынуть мякоть. Обжарить хлебный мякиш на сливочном масле.Шампиньоны нарезать и обжарить на сливочном масле. Добавить хлебный мякиш.Смешать сметану с лимонным соком, посолить ( можно добавить немного карри).С ананасов слить сок, дать обсохнуть.Соединить хлебно-грибную смесь с креветками и ананасом, заправить сметаной.Заполнить булочки смесью, сверху посыпать тёртым на мелкой тёрке сыром.Запекать в духовке при температуре 250 градусов до тех пор, пока сыр не расплавится.
Готовые булочки украсить зеленью.
Коментарі
Додати коментарГість: R@R
15.02.13, 21:30
Просто и вкусно!
shuric66
27.02.13, 09:31Відповідь на 1 від Гість: R@R