Булочки с грибным жульеном

Булочки с грибным жульеном

ну, оооочень вкусно!

Інгредієнти:

куриный окорочок - 1 шт.
грибы - 400 гр.
сметана - 200 гр.
сыр твердый - 150 гр.
лук репчатый - 2 шт.
булочки - 6-8 шт.
растительное масло (для обжарки и смазывания противня)
соль, перец

Спосіб приготування

С окорочка снять кожу и отварить в подсоленной воде. Мясо отделить от костей и мелко порезать. Лук нашинковать, спассеровать. Добавить грибы, мелко порезанные, обжарить до выпаривания сока. Добавить курочку, сметану, соль, перец и тушим 15 мин. Подготовить булочки, отрезать верхушку и убрать мякиш.
Сыр натереть на крупной терке. Жульен положить в булочки, посыпать сыром
и отправить в духовку запекаться до румяной корочки.

Фотографії блюда

  • Додано автором

Рецепт від bigmir)net Мясо, запеченное в духовке

показати усіх

В обраному: 13, з них друзів: 0.

  • Fate
  • gurina-l
  • Sonechk@
  • virinka
  • zEARz
  • Екатерина IV
  • рыбка-к
  • Цукерочк@
3

227.05.12, 20:40Відповідь на 1 від GLAMURENA

приятного аппетита!

Гість: Anlika

328.05.12, 17:34

Вкуснотища