Рецепти   shuric66

Мясной хлеб

Классно детям в школу

Інгредієнти:

800 г смешанного мясного фарша (400 г из свиного окорока, 200 г из говяжьей вырезки и 200 г из свиной корейки)
• 1 луковица
• 1 чашка нарезанного мелкими кубиками белого хлеба
• 1 ч. л. соли
• на кончике ножа белого перца
• 1 яйцо
• 1 чашка томатной пасты
• 1 ст. л. растительного масла
• 2 ломтика ананаса
• 1 ст. л. сливочного масла

Спосіб приготування

Духовку разогреем до 180
градусов. Мясной фарш положим в глубокую миску. Лук очистим, покрошим и
посыплем мясной фарш. Насыплем на фарш кубики хлеба, соль и перец. Яйцо
взболтаем. Смешаем фарш со всеми добавками, с яйцом и таким количеством
томатной пасты, чтобы получилось плотная, но пластичная масса.

Сформуем из нее батон и поместим в духовку. Сбрызнем мясной хлеб
растительным маслом и запечем на втором уровне снизу в течение 1-1,5
часов. Ломтики ананаса осушим и разрежем поперек пополам. За 20 минут до
истечения этого срока уложим ломтики ананаса на мясной хлеб.
Разложим по ананасу кусочки сливочного масла и продолжаем запекать, пока ломтики ананаса не подрумянятся.

Рецепт від bigmir)net Рецепты на 8 марта: Салат Оливье с куриным филе

В обраному: 3, з них друзів: 0.

  • loveinlove
  • Pobednaya
2

Гість: leryk

114.03.13, 19:06

Надо бы этот рецепт переместить, скажем в запеканки, что ли... Ведь к выпечке он не имеет никакого отношения