Рецепти   Светлан@

Рулет с ветчиной и грибами

Рулет с ветчиной и грибами

Очень быстро, вкусно и сытно.

Інгредієнти:

4 яйца
100 мл сливок или молока
5-6 шампиньонов
100 г ветчины
20 г сливочного масла
растительное масло
соль
перец

Спосіб приготування

Шампиньоны промыть и мелко нарезать. Обжарить на растительном масле до золотистого цвета. Добавить нарезанную маленькими кубиками ветчину и обжарить еще в течение 3-4 минут.

Яйца взбить со сливками или молоком. Приправить по вкусу солью и перцем. Добавить в яичную смесь обжаренные шампиньоны и ветчину и вылить на широкую сковороду с разогретым растительным маслом. Жарить на медленном огне в течение 5-7 минут, не перемешивая и не нарушая целостность блюда.

Наколоть кусочек сливочного масла на вилку и смазаь верхнюю сторону омлета. Свернуть его плотным рулетиком и разрезать на несколько частей.



рецепт отсюда:  http://edinstvennaya.ua/view/1214

Фотографії блюда

  • Додано автором

Рецепт від bigmir)net Спагетти с индейкой в томатном соусе

В обраному: 3, з них друзів: 0.

  • lenalenin@
  • NikNarod
  • светик 2209
1