У кабачков срезать кончики и кожицу (если она грубая).
После этого кабачки разрезать вдоль пополам, чайной ложкой вынуть сердцевину, порубить ее помельче, спассеровать в растительном масле.
Затем смешать с натертым на мелкой терке сыром, сухарями, измельченным чесноком, солью, перемешать.
"Лодочки" из кабачков выложить в один слой на противень вогнутой стороной вверх, посолить, углубления "лодочек" наполнить приготовленной сырной начинкой, смазать сверху сметаной и запечь в духовке.
Время запекания 40-50 минут при температуре 200 градусов.
У молодых кабачков, кожицу не срезала.
Сухари - засушить в духовке 3 кусочка белого хлеба и измельчить их в блендере.
Коментарі
Додати коментарYulia-Yulia
129.07.11, 15:20