Рецепти   Tarantina

Кабачки в сырной панировке

Кабачки в сырной панировке

Очень просто приготовить такие кабачки, вкусно их кушать с соусом или же как гарнир к кусочку мяса или рыбы

Інгредієнти:

кабачок
яйцо
твердый сыр
соль, перец
смесь сухих трав по желанию

Спосіб приготування

Кабачок очистить от шкурки и нарезать палочками.
Яйцо взбить с солью и перцем, сыр натереть на мелкую терку, добавить травы и перемешать.
Каждую палочку обмакиваем в яйцо, панируем в сыре, выкладываем на противень устланный пекарской бумагой.
Запекать кабачки в заранее разогретой духовке при 180 градусах, до золотистого цвета.
Кушать теплыми, приятного аппетита!
Рецепт Кабачки в сырной панировке в моем блоге.

Фотографії блюда

  • Додано автором

Рецепт від bigmir)net Ирландское рагу

показати усіх

В обраному: 11, з них друзів: 0.

  • gurina-l
  • Irina_36
  • Irina_Nik
  • NATALY-FOX
  • Ole4ka)
  • vitaminka82
  • незнакомая 10
4

Гість: Виолетта Нова

127.09.16, 12:33

очень понравилась идея. пока есть кабачки буду пробовать. :_)