Хрю-хрю + му-му = ням-ням
Рецепт Философера - простой и надежный. Раньше Философер вел здесь кулинарный блог и вот уже года 3 как пропал - здесь не появляется и на другом сайте - тоже. Я публикую его рецепт. Возможны какие-то расхождения в нюансах, но они не приципиальны. На этом сайте сложные блюда не пользуются популярностью и вниманием, поэтому это блюдо как раз сюда подходит. С рецептов Философера я когда-то начинал, но давно уже ушел дальше. Павлу (Философеру) спасибо за мой начальный этап - было чему поучиться, чтобы с его старта двигаться дальше и дальше.
Інгредієнти:
Спосіб приготування
Свинину
и говядину режем ломтями по 1,5 см в толщину. В сковороде вытапливаем немного
сала и шкварки удаляем из сковороды. Мясо слегка солим и укладываем в жир
так, чтобы оно закрыло дно. Посыпаем специями: немного тимьяна и орегано,
черный молотый перец. Зубки чеснока чистим, давим, режем крупной соломкой и
укладываем на мясо. Моем (не чистим) картошку, режем ее половинками и
выкладываем разрезанной стороной на мясо. Картошку сверху солим и выкладываем
на нее тонкие кусочки сала. Солим, перчим, накрываем плотной крышкой и – в
холодную духовку. Когда прогреется до 210-220 градусов – 35 мин.
Коментарі
Додати коментар