Рецепты   СтрекАза

Макароны по-флотски

Макароны по-флотски

Сегодня 23 февраля и чем радовать своих повелителей, защитников, рыцарей..да и просто любимых мужчин....Конечно макароны по-флотски и красивое нежнее бельё)) С праздником мужчины!

Ингредиенты:

говядина
свинина,
лук ,
сливки,
помидорки,
красный острый перец,
лаврушка,
брат лукачеснок
и конечно сами его величества макароны

Способ приготовления

Сначала подготовим мясо!!)) закинем его вариться в кастрюльку с лаврушкой,перцем горошек и очищенной головкой лука.
За это время мелко режем лук
и варим макарошки
Достанем наше мясо,порежем  (комбайн, мясорубка )

Позолотим наш лучок-с туда же перчик чили и чеснок соединяем с нашим мяском, а так же сливки и помидорки

тушим всё это на слабом огне.

Весь готовый соус смешиваем с макарошками.

Фотографии блюда

  • Добавлено автором

Рецепт от bigmir)net Ванильные оладьи с шоколадом

показать всех

В избранном: 30, из них друзей: 0.

  • alexa_2004
  • Brunik
  • CkiFF
  • emer
  • Galine
  • Irunchik
  • Max74
  • milanyaa
  • SoLomkka
  • _Люлю_
18

14.04.10, 14:34

классный рецепт...молодец!

230.10.10, 17:15

Когда мясо выварится в бульоне,оно уже к сожалению не передаст нашим макарошкам тот прекрасный и насыщеный вкус мяса... поэтому я никогда предварительно мясо(фарш) не отвариваю а сразу обжариваю....

318.10.11, 09:10

Я тоже обжариваю,так кажется вкуснее. Правда я делаю без помидор ,так ,что попробую с помидорчиками и перчикомда и со сливками Спасибочки

41.11.11, 20:09Ответ на 3 от Н@т@лья

не правильно..только потому что мясо после обжарки где оно в маленьких кусочках..имеет свойство твердеть и если его смешать со специями ...то потом можно пережёвывать гальку.

526.12.11, 15:37Ответ на 2 от Брунгильда

Когда мясо выварится в бульоне,оно уже к сожалению не передаст нашим макарошкам тот прекрасный и насыщеный вкус мяса... поэтому я никогда предварительно мясо(фарш) не отвариваю а сразу обжариваю....
есть прикольчик небольшой, если мясо кинуть в кипящую воду, то в нем останется все что надо и будет вкусняшка, если же в холодную, то вся вкусняшка уйдет в бульон....

621.01.12, 12:54Ответ на 5 от Злая_тётка

Когда мясо выварится в бульоне,оно уже к сожалению не передаст нашим макарошкам тот прекрасный и насыщеный вкус мяса... поэтому я никогда предварительно мясо(фарш) не отвариваю а сразу обжариваю....есть прикольчик небольшой, если мясо кинуть в кипящую воду, то в нем останется все что надо и будет вкусняшка, если же в холодную, то вся вкусняшка уйдет в бульон....
о! я тоже так всегда делаю.)
просто жаренное мясо в макаронах по флотски...ну не совсем оно там в теме.

721.01.12, 13:01Ответ на 6 от СтрекАза

а я если честно не люблю макароны по флотски)
я в последнее время на суп из тыквы присела)

821.01.12, 13:10Ответ на 7 от Злая_тётка

а я если честно не люблю макароны по флотски)
я в последнее время на суп из тыквы присела)

ой я тыковку люблю. Но я на фрешах тыквенных сижу. Отличная штука для организма

921.01.12, 13:16Ответ на 8 от СтрекАза

да) полезно и вкусно) открыла для себя в этом году тыкву и довольна)

1020.10.12, 04:27

так как я бывший моряк то мне это блюдо знакомо и вкусное.спасибо за рецепт!!!!

Добавить комментарий
Страницы:
1
2
предыдущая
следующая