Рецепты   psw

Баклажанные бутербродики

Баклажанные бутербродики

Баклажанные бутербродики

Ингредиенты:

баклажаны – 2 шт.
подсолнечное масло
хлеб "бородинский"
чеснок – 2-4 зубка
майонез – 200 гр.
соль
черный молотый перец
зелень петрушки и укропа
помидоры – 3 шт.

Способ приготовления

Баклажаны
моем, режем кружочками, жарим на масле. Хлеб нарезаем ломтями по 1,5-2 см
толщиной и слегка подсушиваем в духовке до образования легкой корочки. Чеснок
трем на мелкой терке и смешиваем с майонезом. Хлеб смазываем чесночно-майонезной
смесью, кладем кружок баклажана (или пару кружков), солим, снова смазываем
чесночно-майонезной смесью, перчим, кладем листик петрушки и веточку укропа,
накрываем колечком помидора. Даем настояться 1,5-2 часа. 

Фотографии блюда

  • Добавлено автором
0