Баклажаны по-корейски
				
					- 21.09.11, 15:402011-09-21, 15:40
 
										- закуски
 
				
			 
			
			быстро и вкусно! 
супер закуска!
			Інгредієнти:
			
		 
	 
	
		Спосіб приготування
		
			Баклажаны должны быть не толстыми,чтобы кусочки,вдоль по длине нарезанные,не были сильно толстыми и хорошо промариновались. Если будет баклажан длинный,то следует ещё разрезать на пополам.
Для приправы укроп и петрушку мелко нарезать,а всё остальное (перец острый,сладкий и чеснок )покрутить на мясорубке. И, конечно же, хорошо перемешать.
Смешать маринад и закипетить.
В закипевший маринад,бросить баклажаны и проварить  7-10 минут.
Выложить в удобную посуду (мне нравится судок с крышкой) слоями с приправой.(слой баклажан,слой приправы).
Когда блюдо остынет,поставить в холодильник и через сутки можно кушать.
Приятного аппетита.)))		
	 
			
Коментарі
Додати коментарJkx54rFG
127.12.12, 12:58
Н-дя...баклажаны я лю.
TanjaL
227.12.12, 13:20Відповідь на 1 від Jkx54rFG
Сделай,....они тебе обязательно понравятся...
Jkx54rFG
327.12.12, 13:26
Положа руку на баклажан, ты это блюдо делала, Таня?
TanjaL
427.12.12, 13:56Відповідь на 3 від Jkx54rFG
)))....Делала,Фрэдди..........и фотографировала я СВОЁ приготовленное блюдо...
Jkx54rFG
527.12.12, 14:01
Ну, тогда и я сделаю. Хотя хотел другое.