Зелёное лобио - грузинское рагу из стручковой фасоли (веган)

Сегодня в нашей серии "По мотивам грузинской кухни" настоящее летнее блюдо - овощное рагу с молодой стручковой фасолью или зелёное лобио. И хотя летом, конечно, всё вкуснее, это блюдо можно приготовить и зимой, из замороженной фасоли.

Сациви с баклажанами

Сегодня в нашей грузинской серии сациви - так называется грузинский ореховый соус, а также холодная закуска с этим соусом. В нашем случае - это сациви с баклажанами. Наконец-то начинается сезон баклажанов, с чем мы вас всех и поздравляем!)

Четыре несладких начинки для постных блинов

Второе видео, посвященное блинной неделе, и теперь мы поделимся с вами несколькими идеями несладких начинок и способов их подачи. Сегодня у нас блины с соевым фаршем, с "брынзой" из тофу, со свёклой и орехами, а также блины-буррито из кукурузной муки. Первое видео с рецептом блинов и сладкими начинками смотрите здесь: https://youtu.be/ok3NlePyO8Y

Постные блинчики и сладкие начинки к ним

Впереди неделя под знаком блинов, а у нас, как всегда, свежие идеи, как побаловать себя вкусненьким без жестокости. Сегодня у нас - блины со сладкими начинками: соевая сгущёнка, яблоки и корица и бананы и шоколад.

Цветные постные пельмени

Продолжаем делиться с вами простыми рецептами пельменей

Цветные постные пельмени

Сегодня мы предлагаем вам два простых и оригинальных рецепта пельменей. Мы считаем, что пельменей нужно делать сразу много! Из предложенного количества ингредиентов у нас получилось 800-900г каждого вида пельменей. Если у вас есть пельменница, это не займет много времени. Купить такой агрегат можно на любом рынке или в хозяйственном отделе в крупном супермаркете или гипермаркете. Если у вас нет такой возможности, не отчаивайтесь, без этого можно обойтись. Лепить пельмени руками немного долго, зато весело, можно позвать на помощь всю семью или друзей. В общем, пельмени это красиво, весело и вкусно!

Запеканка из чечевицы с грибами

Хрустящая снаружи и мягкая внутри, ее можно подать с гарниром или просто отрезать кусочек потоньше и положить на хлеб.

Соевая запеканка

Мы продолжаем серию оригинальных постных новогодних рецептов. Сегодня у нас очень вкусная соевая запеканка. Это блюдо отлично дополнит ваш новогодний стол, хотя оно настолько легкое в приготовлении, что необязательно дожидаться праздника чтоб его попробовать!

Ореховый штрудель

Сегодня у нас рецепт крутого орехового штруделя, которым с нами поделилась наша подруга кондитерка, и даже помогла нам его приготовить.

Сторінки:
1
2
3
попередня
наступна