Рецепты   viptrophy

Гранатовый салат с курицей

Гранатовый салат с курицей

Гранатовый салат на праздничном столу выглядит очень привлекательно и вкусно. Порадуйте близких необычной новинкой среди салатов, он легко готовится и очень приятный на вкус.

Ингредиенты:

-1 часть куриного филе
-куриное яйцо– 1 штука
-Лук 1 штука
-спелый гранат 0,5 штуки
-грецкие орехи 15гр.
-сыр твердый 50 гр.
-йогурт несладкий
-подсолнечное масло.

Способ приготовления

1. Сначала нужно отварить куриное филе, охладить и порезать. Яйцо отварить порезать кубиками.
2. Нарезать мелкими кусочками лук и обжарить на солнечном масле до золотистой корочки. Сыр мелко натереть. Аккуратно отделить зерна граната от кожуры.
3. Салат выкладывается слоями и каждый слой салата смазываем йогуртом: салат можно смазывать сметай, майонезом на вкус любителя.
1 Отварное куриное филе, йогурт.
2 Обжаренный лук, йогурт.
3 Зерна граната, йогурт.
4 Грецкие орехи, йогурт.
5 Вареное яйцо, йогурт.
6 Твердый сыр. йогурт.
7 Зерна граната.

Готовый салат ставим в холодильник чтоб просочился и стал вкуснее, а тогда уже подавайте к праздничному столу.

https://yakulinar.net/

Фотографии блюда

  • Добавлено автором
0