Чернично-смородиново-лимонно-яблочная начинка на корже слоенного теста под яично-сливочной заливкой и персиковой прослойкой
			Інгредієнти:
			
		 
	 
	
		Спосіб приготування
		
			Раскатываем пластину слоеного теста чуть больше чем форма, нам нужны борта поскольку начинка достаточно жидкая. Присыпаем форму мукой и выкладываем раскатанный пласт теста, аккуратно разравниваем его по форме и выкладываем на борта. 
На мясорубке измельчаем чернику, черную смородину, лимон, яблоки в перемолотую смесь ягод добавляем стакан сахара..
На тесто насыпаем слой манной крупы достаточно толсто. Затем выкладываем начинку и разравниваем. Поверх начинки выкладываем нарезанные персики.
Взбиваем два яйца до пены, к ним добавляем сливки и сахарную пудру.
Разливаем поверх начинки и персиков. И ставим в хорошо разогретую духовку минут на 10, после убавляем огонь и выпекаем 30 минут.		
	 
			
Коментарі
Додати коментар