Рецепти   paleolog

Прозелень

Салат с мясом и спаржевой фасолью

Інгредієнти:

мясо (курица, свинина) 300 гр.
спаржевая фасоль 1 ст.
пекинская капуста 1 вилок
яйцо - 2 шт.
луковица 1 шт.
соль, перец, уксус для маринования лука, майонез для заправки.

Спосіб приготування

Отварить мясо. Пока варится мясо, маринуем нарезанный полукольцами лук. Заливаем его кипятком, добавляем уксус, соль, сахар и отставляем до остывания. Тем временем бросаем в кипяток стакан фасоли и варим минут 10 с момента закипания. Пекинскую капусту нарезаем неширокими полукружиями до половины вилка. Мясо нарезаем соломкой. Отварное яйцо можно потереть на крупную терку, либо нарезать кубиками. К салату добавляем отварную фасоль, замаринованный лук. Солим, перчим, заправляем майонезом, перемешиваем и употребляем.

Рецепт від bigmir)net Рыба с кунжутом, овощами и сырным соусом

0