Рецепты   _Таша_

Творожно-яблочное суфле

Творожно-яблочное суфле

Из творога можно приготовить самые разнообразные десерты.

Ингредиенты:

творог 200 г
сметана 1 ст. л.
желток яичный 1 шт.
яблоки 2 шт. большого размера
ванильный сахар 1 пакетик
белки яичные 3 шт.
сахарная пудра 3 ст. л.
сахар 2 ст. л.
масло сливочное 1 ст. л.

Способ приготовления

Яблоки мелко нарезать, смешать с сахаром и на небольшом огне довести до кипения. Отставить в сторону.

Творог взбить со сметаной и желтком. Выложить в смазанную маслом форму для запекания. Сверху положить подготовленные яблоки, присыпать ванильным сахаром и половиной сахарной пудры.

Белки взбить с оставшейся пудрой в крутую пену. Выложить на яблоки и поставить в разогретую до 160 °С духовку на 30 мин.

Фотографии блюда

  • Добавлено автором

Рецепт от bigmir)net Горячий шоколад с перцем чили

показать всех

В избранном: 75, из них друзей: 0.

  • anesh
  • Apolinaria
  • Elhelen
  • Galine
  • Lady-cat
  • samjet
  • stepan13
  • Tundra
  • Джусик
  • __Nik_
27

Гость: Иррэна

118.12.09, 12:39

суперский десерт. главное, что очень нежный и легкий

Гость: kama75

222.12.09, 19:07

!

323.12.09, 07:07

звучит заманчиво!!!

Гость: FlOwER1994