Калорийность одной порции - 1120 ккал.
Количество продуктов рассчитано на четыре персоны.
Інгредієнти:
Спосіб приготування
Чернослив без косточек предварительно размочить. Картофель и лук очистить и крупно нарезать. Филе свинины положить в сотейник с толстым дном,пригодный для использования в духовке. Обложить мясо картофелем,луком и размоченным черносливом. Влить пиво и воду. Посолить,поперчить. Тушить в духовке при температуре 130-140 градусов. Когда жидкость из сотейника полностью испарится,добавить специи и рубленую зелень.
Коментарі
Додати коментарГість: Аннушк@
117.03.10, 18:13
Супер



Всё записала
Спасибо за рецептик
Каsсандра
218.03.10, 16:16Відповідь на 1 від Гість: Аннушк@
Гість: Аннушк@
318.03.10, 20:27Відповідь на 2 від Каsсандра
Гість: verchelli
46.09.11, 18:44
Каsсандра
56.09.11, 18:47Відповідь на 4 від Гість: verchelli
Долговато конечно
но зато такая вкуснятина,пальчики облизали

Гість: Малка
610.12.13, 18:48
Каsсандра
711.12.13, 15:27Відповідь на 6 від Гість: Малка



На здоровье,дорогая