Рецепты   Lesynka

Галушки творожные

Галушки творожные

Галушки творожные

Ингредиенты:

600 гр творога
4-5 яичных белков
25 гр сл\м
1,5 ст. л. сахарного песка
2 ст. л. муки
соль по вкусу

Способ приготовления



Творог тщательно разотрите вместе со сл\м, сахаром, солью, мукой,
после чего осторожно  введите взбитые
белки. Из этого теста раскатайте полосу толщиной в 1,5 см и нарежьте на
небольшие квадраты или ромбы 1,5-2
см. варить в кипящее    
подсоленной воде. Подавать горячими, полив сл\м 
и сметаной



Фотографии блюда

  • Добавлено автором
  • Добавлено автором
  • Добавлено автором
  • Добавлено автором

Рецепт от bigmir)net Оладьи на сметане с черникой

В избранном: 3, из них друзей: 0.

  • Lesynka
  • STRAWBERRY
  • Летняя
0