Рецепты   Lesynka

Паска Алена

Паска Алена

Паска Алена

Ингредиенты:

1 большая порция

на 1 л молока
300 гр сл\м
соль
200 гр маргарина
0,5 л сметаны
6 ст. сахара
15-20 яиц
200-300 гр дрожжей
муки сколько возьмет

с этой порции получается очень много пасок, запастить формами!!!!

Способ приготовления

Дрожжи
залить теплой водой, влить
молоко, сметану, масло, маргарин и взбитые
яйца с сахаром, соль, муку добавлять понемногу и просто чувствовать тесто. оно должно получиться живое и не тугое. Затем добавить в него изюм
.

в форму на
1\3часть уложить выкатанный шарик теста,
выпекать при 180С. Подходит до полной
формы.

Фотографии блюда

  • Добавлено автором
  • Добавлено автором
  • Добавлено автором
  • Добавлено автором
  • Добавлено автором
0