Рецепты   Lesynka

Малиновый пирог

Малиновый пирог

Малиновый пирог

Ингредиенты:

для теста:
200 гр сл\м
300 гр муки
1-2яйца
100 гр сахара
ванилин
 
заливка:
300 гр сметаны
яйцо
2 ст. л. сахара
2 ст. л. муки
начинка:
2 ст. малины замороженной или свежей

Способ приготовления

Охлажденное сл\м порубить с мукой в
крошку, добавить сахар, щепотку ванилина
и яйца, перемешать. Выложить тесто в
форму, разровнять, сделать бортики. Для
заливки сметану, яйцо, сахар и муку
взбить в блендере. На тесто выложить
ягоды, залить сметанной массой. Выпекать
при 170-180С до готовности.  Готовый
пирог можно посыпать сахарной пудрой.

показать все фото

Фотографии блюда

  • Добавлено автором
  • Добавлено автором
  • Добавлено автором
  • Добавлено автором
  • Добавлено автором
  • Добавлено автором
0