Рецепты   Lesynka

Суп луковый

суп из лука

Ингредиенты:

200 гр черствого ржаного хлеба
1 л воды
100-150 гр репчатого лука
400 гр сл\м
соль по вкусу

Способ приготовления



Хлеб нарезать кубиками и обжарить в масле. На второй
сковородке обжарить мелко нарезанный репчатый лук до приобретения им
золотистого цвета. В сковородку с луком выложить кубик хлеба и жарить до тез
пор, пока лук не приобретет бронзовую окраску. Затем переложить все в кастрюлю,
залить кипятком, слить со сковороды масло, посолить и варить 10-20 минут.



Рецепт от bigmir)net Пита с куриным салатом

В избранном: 1, из них друзей: 0.

  • Sonechk@
1