Рецепты   Lesynka

Тюрингский пирог с луком

пирог с луком

Ингредиенты:

мука 250 гр
масло 50 гр
молоко 80 гр
дрожжи 20 гр
сахар 20 гр
соль
для начинки: лук 750 гр
шпик 100 гр
яйца 2 шт.
тмин
соль

Способ приготовления



Дрожжи растворяют в теплом молоке, добавляют масло, соль,
сахар, вливают все в муку и хорошо перемешивают. Тесто ставят в тепло на  полчаса. Потом тесто раскачивают,
перекладывают в смащенную жиром форму и дают еще раз подойти. Лук тушат с
кубиками шпика, охлаждают, добавляют посеченные яйца и приправляют тмином и
солью. Начинку равномерно разделяют поверхностью теста и выпекают в духовке при
средней температуре. Подают в горячем виде.



 



Рецепт от bigmir)net Клубничный трайфл

В избранном: 1, из них друзей: 0.

  • PROKHACH
0