Рецепты   Lesynka

Королевские меренги

Королевские меренги

Королевские меренги

Ингредиенты:

4 яичных белка
1 ст. сахара
ванилин

Способ приготовления

Отделить
белки от желтков. Выложить белки в
чистую, сухую миску. Поставить в холод
на 30 минут, охлажденные белки аккуратно
взбить венчиком или вилкой без сахара,
а потом добавить по 1 ч. л. Сахара, пока
объем белков не увеличится в семь раз.
Чтобы меренги получились нежными,
делайте все вручную, а не миксером.
Выкладывать массу ложкой на противень
на расстоянии 3 см и выпекать при 100С 30
минут. пирожные готовы

Фотографии блюда

  • Добавлено автором
  • Добавлено автором
  • Добавлено автором
  • Добавлено автором
1