Рецепты   Lesynka

Юшка по охотничьи

Юшка по охотничьи

Ингредиенты:

400 гр потрохов
600 гр картофеля
4 морковки
4 луковицы
1 пучок зеленого лука
150 гр пшена
1 кусочек сала
2 коренья петрушки
зелень петрушки
лавровый лист
душистый перец
соль по вкусу.

Способ приготовления

Потроха
сварить до готовности, добавить пшено,
нарезанный кубиками картофель и все
варить до полуготовности. Добавить
мелко нарезанное сало, коренья петрушки,
морковь и лук. В конце варки положить
лавровый лист, перец и посолить. Пред
подачей на стол посыпать зеленью лука
и петрушки. Если готовите не на природе,
а дома, то лук и морковь жарить как
зажарку но на маргарине или масле.





0