Нарежьте капусту небольшими квадратами.
Натрите на крупной терке морковь и корень сельдерея.
Зеленую часть лука нарежьте длиной 2-3 см, а белую - мелко.
Налейте немного масла в сковородку и высыпьте в нее сельдерей и морковь.
Когда они станут мягкими, добавьте капусту.
В последнюю очередь добавьте лук.
Через 1-2 минуты переложите овощи в тарелку или контейнер. Сварите лапшу, как указанно на упаковке. Если она длинная - сломайте пополам.
Готовую лапшу обжарьте в столовой ложке кунжутного масла.
Затем добавьте овощи. Хорошо перемешайте и добавьте мирин, сок имбиря и соевый соус.
Готово.
Приятного аппетита!
Рецепт предоставил: Sympho
Коментарі
Додати коментарpsw
11.07.13, 22:51
Спсаибо за рецепт, вкусно! Пожалуй, имбиря можно давать меньше.