Рецепты   Lesynka

Суп овощной

Суп овощной

Ингредиенты:

1 молодой кабачок примерно в 200 гр
2-3 морковки
1 луковица
стебель лука-порея
1 ст. л .риса
2 ст. л. сл\м
соль и перец по вкусу

Способ приготовления

Наливаем
в кастрюлю 1,2 л воды и ставим на огонь.
Пока вода закипает, морковь и лук моем,
чистим и нарезаем кубиками. Лук-порей
моем и режем кружочками, используем
только отбеленную часть. Пассируем все
вместе на масле 5-7 минут и высыпаем в
кипящую воду. Добавляем промытый рис и
нарезанный кубиками кабачок. Присаливаем.
Варим суп 10 минут. Оставляем еще на 10
минут, и можно разливать по тарелкам.
Подаем со сметаной.





0