Рецепты   Lesynka

Солянка мясная со сметаной

Солянка мясная со сметаной

Ингредиенты:

800 гр говядины
150 гр мяса курицы
100 гр ветчины
2 сосиски
1 морковь
1 корень петрушки
1 луковица
1 с. л. муки
2 соленых огурца
5 ст. л. грибов
по 10 шт. оливок и каперсов
1 ст. л. сл\м
лавровый лист
5 горошин черного перца
соль

Способ приготовления

Сварить
бульон из говядины и курицы с кореньями,
лавром и перцем. Мясо вынуть из бульона
и охладить. Говядину использовать для
другого блюда, курицу, ветчину и сосиски
нарезать, добавить в бульон.


Огурцы
мелко нарезать, припустить в небольшом
количестве бульона и добавить к солянке.
Луковицу нарезать кубиками. Обжарить
с мукой в сл\м. развести бульоном и влить
в кастрюлю с солянкой. Нарезанные грибы,
оливки, каперсы добавить в солянку.


Довести
до кипения и варить на медленном огне
15 минут. Разлить по тарелкам, добавить
сметану.





0