Рецепты   Lesynka

Солянка мясная на копченостях

Солянка мясная на копченостях

Солянка мясная на копченостях

Ингредиенты:

копченые ребра 300 гр
1 Лук
1 морковь
лавровый лист
перец горошком
лимон
банка маслин
куриная копченая грудка 1 шт.
коченые колбаски охотничьи
соль
сметана для подачи

Способ приготовления

копченые
свиные ребра 300 гр — сварить бульон,
добавить к нему 1 лук, 1морковь, перец
горошком, лавровый лист






Ребра достать,
разделать мясо кубиком.






Нарезать и
добавить картошку мелким кубиком.






Копченое
мясо двух видов, я брала копченую курочку
и копченую колбаску типа охотничьих,
нарезать кубиком и добавить к бульону.
2 соленых огурца , маслины вместе с
рассолом тоже добавить в солянку.


Свежие
помидоры спассеровать на сковороде и
добавить к солянке.


Солить мало,
сначала попробовать на вкус, так как
ингредиенты достаточно соленые.






Должен
получиться немного кисловатый вкус.
Лимон подавать при подаче, можно также
подать сметану.

Фотографии блюда

  • Добавлено автором
  • Добавлено автором
  • Добавлено автором
0