Рецепты   Lesynka

Солянка по испански

Солянка по испански

Ингредиенты:

500 гр мякоти яловичины от реберной части
1 л бульона, сваренного из костей
0,5 ч. л. черного перца горошком
400 гр свежей белокочанной капусты
2 большие луковицы
4 ст. л. оливкового масла
2 ч. л. сладкого молотого перца
1 ст. л. томатной пасты
2 маринованные огурца
50 гр фаршированных оливок
2 маленькие лавровые листка
100 гр густой сметаны,
соль

высокая кастрюля

Способ приготовления

Мясо
нарезать небольшими кубиками. В кастрюле
прокипятить бульона за 4 минуты при 100
% мощности. Кастрюлю накрыть тарелкой
и варить мясо 25 минут ,при чем через 10
минут добавить горошины перца и все
один раз хорошо перемешать. Капусту
обчистить, вымыть и нарезать. Лук
очистить, нарезать кубиками и на сковороде
в р\м пассеровать до прозрачного. Положить
капусту Ии немного потушить ее, потом
добавить стручковый перец и томатную
пасту.


Оливки
и огурцы обсушить а ни нарезать кружочками
или кубиками. Вместе с овощами со
сковороды положить в суп. Добавит
лавровый лис и, накрыв крышкой, варить
ещ е12 минут при 1005 мощности. В готовую
солянку положить сметану, размешать и
посолить. Перед тем, как подавать к
столу, вытянуть из супа лавровый лист.

0