Рецепты   Lesynka

Овощной суп с фрикадельками 2

Овощной суп с фрикадельками

Ингредиенты:

цветная капуста 750 гр
картофель 500 гр
бульон из кубиков 3 л
помидоры консервированные 6 шт
Лук репчатый 1 шт
яйцо 1 шт
панировочные сухари 3 ст. л.
фарш мясной 300 гр
соль
перец
зелень по вкусу

Способ приготовления

Разрезаем
цветную капусту на соцветия, очищаем
картофель и все овощи нарезаем кубиками.
Бульон доводят до кипения и варят в нем
овощи 2 минут. Затем помидоры протирают
через сито, добавляют полученное пюре
в кастрюлю, солят и перчат.


Лук
мелко нарезают, кладут в фарш, добавляют
петрушку, панировочные сухари и яйца,
солят и перчат. Лепят фрикадельки, кладут
в суп и тушат 15 минут. В конце варки
добавляют сливочное масло и зелень.

0