Рецепты   Lesynka

Бульон с фрикадельками

Бульон с фрикадельками

Ингредиенты:

250 гр телятины
1 желток
1 маленькая луковица
1 морковь
2 ч. л. муки
70 гр макарон
кусочек корня сельдерея
зелень петрушки
соль

Способ приготовления

Мясо
и овощи вымыть, нарезать небольшими
кусочками. Залить водой, довести до
кипения, уменьшить огонь и варить до
готовности. Затем процедить бульон.
Овощи и мясо пропустить 2 раза ч\з м\р.
Добавить желток, предварительно
замоченную в молоке булочку и тщательно
перемешать.


Зелень
промыть по проточной водой, измельчить
и соединить с фаршем. Сформировать
фрикадельки. Отварить их в бульоне и не
забыть добавить макароны.





0