Рецепты   Lesynka

Творожный пудинг

Творожный пудинг

Творожный пудинг

Ингредиенты:

2,5 пачки творога 500 гр
4 яйца
1\2 ст. сахарного песка
1 ст. л. молотых сухарей
10 гр корицы
1\2 пачки сл\м
2 ст. л. манной крупы
2 ч. л. изюма
4 ст. л. сметаны

Способ приготовления


Творог растереть с желтками и сахаром,
добавить манную крупу, изюм, взбитые белки, корицу. Все хорошо перемешать,
положить в смазанную сл\м и посыпанную сухарями форму и запечь в духовке. при
подаче посыпать сахарной пудрой и полить растопленным сл\м. подавать со
сметаной.

показать все фото

Фотографии блюда

  • Добавлено автором
  • Добавлено автором
  • Добавлено автором
  • Добавлено автором
  • Добавлено автором
  • Добавлено автором

В избранном: 3, из них друзей: 0.

  • Art 1С
  • Viktoria-74
  • Летняя
0