Рецепти   Lesynka

Минестроне с рулетиками из омлета

Минестроне с рулетиками из омлета

Інгредієнти:

1 луковица
2 зубчика чеснока
3000 гр консервированных томатов
по 1 ст. л. тертого сыра пармезан, сл\м и р\м
1 лавровый лист
1\2 ч. л. сушеного тимьяна
перец
1 л бульона
200 гр зеленой лапши
по 100 гр моркови и цуккини
200 гр брокколи
1 черешок сельдерея 3 яйца
зеленый Лук
базилик

Спосіб приготування



Лук и чеснок порубить и потушить в смеси сл\м и р\м.
добавить нарезанные томаты и приправить лавровым листом, тимьяном, и перцем.
Уварить. Влить бульон, варить 10 минут. Протереть все через сито. Отварить
лапшу, откинуть на дуршлаг.



Овощи нарезать ломтиками. Положить в суп и варить 8 минут.
Приправить.



Взбить яйца с сыром, солью и перцем и спечь омлет на
сковороде с антипригарным покрытием. Скатать омлет рулетом и нарезать ломтиками.
Добавить в суп рулетики и лапшу. Разлить по тарелкам. Подавать, посыпав
кольцами зеленого лука и базиликом.



0