Рецепты   Lesynka

Баклажаны в аджике

Баклажаны в аджике

  • Кухня: Домашняя
  • Время: 1 ч. 15 мин.
  • Сложность: Легко

Баклажаны в аджике

Ингредиенты:

3 кг баклажан
2,5 кг помидор
3- 4 сл.. перца
2 шт. горького красного перца
0,5 ст. зубочков чеснока
0,5 ст. р\м
0,5 ст. уксуса
2 ст. л. соли
2 ст. л. сахара

Способ приготовления



Помидоры, перец и чеснок перекрутить на м\р. Добавить р\м,
соль, сахар и закипятить. Баклажаны со шкуркой разрезать на 8 продолговатых
частей. Положить их в кипящую массу и кипятить снова около 20 минут. Дальше
влить уксус, подержать на огне 3-4 минуты и сразу закладывать в стерилизованные
банки. Закатать. Сохранять в прохладном месте



показать все фото

Фотографии блюда

  • Добавлено автором
  • Добавлено автором
  • Добавлено автором
  • Добавлено автором
  • Добавлено автором
  • Добавлено автором
  • Добавлено автором

В избранном: 3, из них друзей: 0.

  • Lesynka
  • Lola74
  • worck
6