Рецепти   Lesynka

Суп Курбан чорба

Суп Курбан чорба

Інгредієнти:

100 гр телятины
40 гр говяжьей печени
1 яйцо
зеленый лк
1 ст. л. риса
1 ст. л. жира
1 ст. л. муки
2 с. воды
5 помидоров
перец красный

Спосіб приготування



Сварить мясной бульон и процедить. Опустить в кипящий бульон
нарезанное вареное мясо, сырую печень, 
нарезанную кубиками, добавить лук, рис, очищенные от кожицы нарезанные
помидоры, и варить 10 минут. 
перед
готовностью заправить суп пасерованной мукой, перцем и соль. Перед подачей
влить взбитые яйца, помешивая, чтобы получились хлопья и довести до кипения.



0