Рецепты   Lesynka

Чебуреки домашние

Чебуреки домашние

Чебуреки домашние

Ингредиенты:

тесто:
4 ст. муки
8 ст. л. р\м
1 ч. л. сахара
щепотка соли
1,25 ст. воды
1 ч. л. водки

начинка:
по 300 гр свинины и говядины
0,5-1 ст. молока, мясного бульона или кефира
луковица
соль
перец
зелень

Способ приготовления



Муку просеять горкой, сделать углубление, в которое влить
разведенную в водке соль и
сахар, добавить р\м, воду и замесить тесто. Накрыть и оставить на некоторое
время. Еще раз вымесить и снова отложить. Повторить 3-4 раза. Тоненько
раскатать, вырезать кружки в 15
см. на середину каждого положить 1 ст. л. Фарша (для его приготовления
мясо с луком перекрутить на м\р, добавить молоко , посолить, поперчить и хорошо
перемешать), соединить края, хорошо защипать и прижать вилкой. Жарить в большом
количестве р\м на среднем огне с обеих сторон до золотистого цвета.



 



Фотографии блюда

  • Добавлено автором
  • Добавлено автором

Рецепт от bigmir)net Жареная тилапия в пряной панировке

В избранном: 2, из них друзей: 0.

  • Donrat
  • Lesynka
1