Мясо вымыть, обсушить. Сало нарезать кубиками, положить в
миску с мясом, добавить пряности, залить пивом. Овощи порезать кубиками,
добавить к мясу, накрыть крышкой и оставить для маринования на 8 часов.
Мясо и овощи откинуть на сито, а жидкость собрать. Обжарить
мясо в р\м на разогретой сковороде со всех сторон. выложить. В этой самом р\м
обжарить овощи с салом 3 минуты. Посыпать мукой, обжарить до светло-коричневого
цвета, добавить томатную пасту и перемешать. Разогреть духовку до 150с. Залить маринадом
овощи и положить мясо. Раскрошить кубики, накрыть крышкой, поставить в духовку на 2 часа. За это время мясо
перевернуть 4 раза, при необходимости долить еще немного пива. Мясо нарезать и
не давая остынуть, залить процеженным через сито соусом, на гарнир подавать
картофель.
Коментарі
Додати коментар