Рецепты   Lesynka

Курица в медовом маринаде

Курица в медовом маринаде

Курица в медовом маринаде

Ингредиенты:

1 курица или цыпленок
для маринада:
2-3 ст. л. сл\м
1\3 ст. апельсинового сока
1\3 ст. меда
2 ст. л. лимонного сока
2 ст. л .зелени петрушки
1 ст. л. горчицы

Способ приготовления



Цыпленка разделить на порционные куски, натереть кубиками.
Масло нагреть, добавить все другие компоненты маринада, оставить на огне на 2-3
минуты, маринад охладить и залить им курицу. Дать мясу постоять в маринаде 3-5
часов, а потом обжарить в духовке на решетке с деком, поливая время от времени
маринадом. Можно жарить на сковороде, но тогда уже с обеих сторон. подавать
блюдо горячим с зеленью петрушки.



 



 



показать все фото

Фотографии блюда

  • Добавлено автором
  • Добавлено автором
  • Добавлено автором
  • Добавлено автором
  • Добавлено автором
  • Добавлено автором

Рецепт от bigmir)net Ягодный спотыкач

В избранном: 2, из них друзей: 0.

  • Lesynka
  • Lilu83
0