Рецепты   Lesynka

Морской окунь с ветчиной

Морской окунь с ветчиной

Ингредиенты:

филе окуня морского 6 шт. по 150 гр
ветчина 6 ломтиков
чеснок 3 зубчика
лимон 2 шт.
яйцо 1 шт.
батон черствый 1 шт.
р\м 8 ст. л.
зелень петрушки рубленая 3 ст. л.
перец черный молотый
соль по вкусу

Способ приготовления



Филе морского окуня натереть солью и перцем. Затем смочить
во взбитом яйце, запанировать в тертом батоне и обжарить на масле. Ветчину
нарезать соломкой, обжарить, добавить рубленый чеснок и зелень, перемешать.



С одного лимона срезать цедру, тонко нашинковать ее, из
мякоти выжать сок. Оставшийся лимон нарезать кружочками.



Рыбу уложить на блюдо, полить лимонным соком, сверху
положить жаренную ветчину, посыпать цедрой, украсить лимоном и веточками
петрушки.



Подавать с отварным рисом



Рецепт от bigmir)net Коктейль Весенняя лихорадка

0