Рецепты   СтрекАза

Тунец с имбирем от Джейми Оливера

Тунец с имбирем от Джейми Оливера

Легко и быстро.

Ингредиенты:

тунец (филе хвостовой части или со спинки) - 225-285 г
масло кунжутное - 1 ст.л.
имбирь (величиной с большой палец) - 2 куска
лук зеленый (перо) (мелко нарезать) - 1 горсть
для маринада
соевый соус

Способ приготовления

Способ приготовления:
Маринуйте рыбу в соевом соусе 1 час.

Промокните
филе бумажной салфеткой, натрите кунжутным маслом и жарьте на сильном
огне 2 минуты, периодически переворачивая куски. Остудив, нарежьте
тунец на тонкие(!) ломтики толщиной 0,5–1 см.

Блюдо подают на стол с измельченным имбирем и зеленым луком.

Фотографии блюда

  • Добавлено автором

Рецепт от bigmir)net Овощные оладьи с сырной корочкой

В избранном: 5, из них друзей: 0.

  • Argo
  • bazhani
  • levytsja
  • misslll
  • Пинченок
11