Рецепты   Lesynka

Семга отварная с гарниром

Семга отварная с гарниром

Ингредиенты:

филе семги 500 гр
100 гр капусты
2 шт. моркови
1\2 луковицы
100 гр консервированного зеленого горошка
р\м
1 ч. л. лимонного сока
перец черный молотый и горошком
лавровый лист
соль

Способ приготовления



Филе семги нарезать порционными кусками. Опустить их в
горячую воду, добавить часть моркови, лук, перец горошком и лавровый лист,
сварить, охладить в бульоне.



Капусту нарезать квадратиками, морковь – кружочками.
Подготовленные овощи припустить до готовности в слегка подсоленной воде,
охладить.



Для заправки масло взбить с солью, молотым перцем и лимонным
соком. При подаче на блюдо уложить порционные куски рыбы, рядом выложить
гарнир: зеленый горошек, припущенные капусту и морковь, полить гарнир
приготовленной заправкой.



Рецепт от bigmir)net Дрожжевые пирожки с яблоками и корицей

0