Мы очень любим рыбу. А её приготовление всегда, ну вы же знаете, имеет ароматическое сопровождение)) Сколько не сбрызгивай лимоном)
А это… И-де-аль-но!
Идеальная форма приготовления рыбы: аромат и сочность сохраняются, при этом в доме нет ни малейшего запаха, а кухня остается девственно чистой!
Подавать на стол прямо в конверте. Когда его открываешь, высвобождается головокружительный аромат… Перед тем, как есть, иголки надо снять. А лучше даже переложить кусок рыбы на тарелку, а фольгу с иголками свернуть и выбросить.
Всё настолько лаконично, что слова излишни.
— Разогреть духовку до 180 градусов.
— Перец и кориандр истолочь в ступке вместе с солью.
— Сделать поверхностные надрезы на коже рыбы. Смазать мякоть оливковым маслом, обмакнуть в пряную смесь с солью.
— Хвою промыть в холодной воде и обсушить, окропить оставшимся маслом. Разделить на 4 равных кучки.
— Подготовить 4 двухслойных листа фольги, примерно 25х25 см. На каждый лист положить по 3/4 иголок, на них кусок рыбы и сверху оставшиеся иголки.
-Плотно соединить края фольги, но не прижимать ее при этом к рыбе: она должна быть как бы в воздушном кармане.
Выложить подготовленные конверты на сухую сковороду или противень.
— Поставить на газ на рассекатель пламени или на конфорку электроплиты на 5 мин., затем в разогретую духовку на 10 мин.
— Подавать на стол лучше (это вообще ко всему относится) на подогретых тарелках прямо в конвертах с ломтиками лимона и зеленым салатом.
Попробуйте сделать. Вам понравится. Даже любопытства ради!))
![](http://os1.i.ua/3/1/10582029_a159486e.jpg)
![](http://os1.i.ua/3/1/10582031_a3581d42.jpg)
Коментарі
Додати коментарrenatashka
130.03.13, 21:41
Кто-нибудь делал рыбку по такому рецепту? Поделитесь впечатлениями,пожалуйста..![](//i3.i.ua/v2/smiles2/smile.gif)
Бусенка
230.03.13, 21:43
Горянка
330.03.13, 21:45
думаю що це смачно - хоча рибу не люблю![](//i3.i.ua/v2/smiles2/bravo.gif)
renatashka
430.03.13, 21:48Відповідь на 2 від Бусенка
![](//i3.i.ua/v2/smiles2/lol.gif)
![](//i3.i.ua/v2/smiles2/lol.gif)
![](//i3.i.ua/v2/smiles2/lol.gif)
привет,Танюш. Вот накопала стряпню,сидим вспоминаем,где можно сосны надрать..renatashka
530.03.13, 21:48Відповідь на 3 від Горянка
![](//i3.i.ua/v2/smiles2/smile.gif)
Попробуем.Я очень люблю рыбку.Любую.Бусенка
630.03.13, 21:50Відповідь на 4 від renatashka
Главное...не пили её...а то переборщишь!![](//i3.i.ua/v2/smiles2/lol.gif)
![](//i3.i.ua/v2/smiles2/lol.gif)
![](//i3.i.ua/v2/smiles2/lol.gif)
renatashka
730.03.13, 21:51Відповідь на 6 від Бусенка
![](//i3.i.ua/v2/smiles2/stop.gif)
![](//i3.i.ua/v2/smiles2/lol.gif)
![](//i3.i.ua/v2/smiles2/lol.gif)
![](//i3.i.ua/v2/smiles2/lol.gif)
лана...я как-то представила себе,как мы ее пилим возле здания ГОВДБусенка
830.03.13, 21:52Відповідь на 7 від renatashka
Гість: Джен Эйр
930.03.13, 21:53
Это ж надо, Наташа, так аппетит дразнить на ночь глядя!![](//i3.i.ua/v2/smiles2/tears.gif)
![](//i3.i.ua/v2/smiles2/tears.gif)
Я рыбу обожаю! Любую. Даже самую костлявую. Прямо вкус рыбы сейчас во рту ощутила...![](//i3.i.ua/v2/smiles2/mmmm.gif)
![](//i3.i.ua/v2/smiles2/podmig.gif)
![](//i3.i.ua/v2/smiles2/rose.gif)
Попробую предложенный тобой рецепт.
Горянка
1030.03.13, 21:53Відповідь на 5 від renatashka
В мене в хаті є любитель рибки. Інколи запахом деяких морських рибних продуктів він доводить мене до психозу.
Але люблю річкову рибу