Рецепты   Lesynka

Помидоры, баклажаны, тыква с картофелем

Помидоры, баклажаны, тыква с картофелем

Ингредиенты:

помидоры 200 гр
баклажаны 140 гр
тыква 130 гр
кабачки 150 гр
картофель 155 гр
сл\м 10 гр
соус 50 гр

Способ приготовления



Овощи подготовить  и
обжарить на хорошо разогретой сковороде с жиром. Кружочки жареных овощей
разложить кольцом по краям сковородки, в середину положить целый отварной
картофель, заправленный частью соуса, полить блюдо оставшимся соусом, посыпать
зеленью укропа и подавать. Картофель следует брать среднего размера, а если
сильно крупный – разрезать на 2-3 части.



Рецепт от bigmir)net Тосты с тунцом и огурцами

0