Рецепты   tigress

Жаренные баклажаны

Жаренные баклажаны

Очень вкусно, но у меня не получается :(

Ингредиенты:

Способ приготовления

Нарезать баклажаны кружёчками(если приблизительно по 1см,то будет чувствоваться мякоть баклажана, а чем меньше 1см тем более хрустящими будут )

Положить в дуршлаг, посолить с двух сторон и дать стечь соку.

Обвалять в муке и жарить до бежевого цвета, выложить на тарелку (лучше удалить с них остатки масла). Перемешать майонез с выдавленным чесноком. Полученную массу выкладывать сверху на просушенные, жаренные баклажаны. Накрыть кружечками помидоров.

Фотографии блюда

  • Добавлено автором
  • Добавлено автором

Рецепт от bigmir)net Рецепты на День Валентина: Яичница в виде сердца

показать всех

В избранном: 21, из них друзей: 0.

  • Iceis
  • ILA_YA
  • KATRIN76
  • KSU35
  • Natali 29
  • Sunny_Nice
  • Аniram
  • Берегулька
  • Ната Шкин
8

223.12.09, 09:26

А почему же у Вас не получается?

Гость: Эхинопс

323.12.09, 17:21

Перевод продукта - весь восток смеётся - бадриджаны с провансалем

427.12.09, 23:27

дуже часто це готую, супер!!!

528.12.09, 16:32Ответ на 2 от Oki-Sun

Не складывается у меня с баклажанами: то они сырые, то подгорели

Гость: luzita

617.01.10, 21:52Ответ на 5 от tigress

Для того, что бы получались баклажаны, я их не солю, порезала на кружочки, обваляла в муке и жарю, только обязательно на среднем огне, на большом огне они сильно горят, не успеваешь переворачивать. И как вариант: баклажаны нарезать не кружочками, а вдоль, как язычок, и когда слегка остынут свернуть рулетиками, а во внутрь пожить кусочек помидорки, сыра или брынзочки. Уложить рулетики в судочек, перемазать обильно майонезом и в холодильник на пару часиков.

Гость: Надежда55