Мякоть говядины заливаем 2-мя литрами воды, доводим до
кипения. Шумовкой снимаем накипь, варим бульон на слабом огне 1,5-2 часа. За 10
минут до готовности посолить бульон по вкусу. Бульон с мясом остудить.
Яйца и картофель также отварить заранее.
Измельчить укроп и лук зеленый, высыпать в кастрюлю посыпать
солью. Подавить, чтоб лук и укроп пустили сок.
Порезать кубиком огурцы, а один огурец натереть на крупной
терке. Редиску натереть на мелкой терке.
Колбасу, говядину вареную
порезать кубиком.
Яйца заранее отварить остудить, очистить, порезать мелким
кубиком.
Картофель заранее отварить, остудить очистить и порезать
мелким кубиком.
Всю нарезку высыпать к луку и укропу перемешать, при
необходимости досолить.
Заливаем нарезку холодным бульоном, чтоб покрыло на 1,5 см,
густоту окрошки корректируем бульоном.
Приятного аппетита!
Коментарі
Додати коментарГість: Strannik 66
119.09.16, 15:30
Похожую окрошку делаем и мы,хотим сейчас,в сентябре,попробовать на бульоне,только курином,отварив грудку.....