Рецепти   Рotika

Суп с фрикадельками

На 6 порций

Інгредієнти:

* фарш говяжий 500 г
* свиные ребрышки 150-200 г (копченые)
* картофель 5-6 шт.
* рис 1/2 стакана
* морковь 1 шт.
* лук 2 шт.
* яйцо 1 шт.
* соль
* перец черный

Спосіб приготування

1.Из свиных ребрышек сварить бульон с морковкой и луком, специями. Когда бульон будет готов,свинину и овощи выложить из бульона.

2.Картофель нарезать кубиками или ломтиками добавить в бульон. В бульон отпустить горсточку промытого риса, дать немного провариться.

3.Репчатый лук мелко порезать, соеденить с фаршем и яйцом, все перемешать.Слепить фрикадельки и класть их в суп, варить до готовности.

Рецепт від bigmir)net Новогодние рецепты: Мясной холодец ассорти

В обраному: 2, з них друзів: 0.

  • gulovenok
1